Игра Парковка пожарной машины довези пожарную команду к


довези танки игры

2017-09-25 18:54 Ты водитель пожарной машины Ты должен доставить пожарную команду к месту пожара




- Ты что-нибудь слышал о мировом правительстве? - Да. Это такие люди, они хотят сделать так, чтобы ты жил, как выгодно им… Чтобы вкалывал, а денег тебе будут давать немного, на самое необходимое. Чтобы не имел никаких лишних мыслей и не отвлекался на всякую, с их точки зрения ерунду. Понял? - Подожди, получается, у меня жена – мировое правительство?


- весь в пожитках и трусцах






ВОТ до чего депрессия доводит: С неба падал кирпич на землю Задевая за лица прохожих И молитвам разумным не внемля Все лупил наглым падлам по рожам И с балкона узрев картину Позавидовал я кирпичу И подумал – щас руки раскину И вот также как он полечу! Но вдруг стало лет прожитых мало Захотелось пожить в старичках И тихонько я выпустил жало Смачно плюнув на дядьку в очках.


Кинорежиссер и однокурсник Шукшина Александр Митта вспоминает такую историю. Когда Шукшин пришел поступать во ВГИК, он полагал, что люди собираются, договариваются и артелью делают кино. Но оказалось, что есть главный человек, которого все слушаются, — ре­жиссер. Тогда Шукшин решил поступать на ре­жиссерский факультет. На экзамене М. И. Ромм попросил его: — Расскажите мне о Пьере Безухове. — Я «Войну и мир» не читал, — простодуш­но сказал Шукшин. — Толстая книжка, време­ни не было. — Вы, что же, толстых книг никогда не чи­тали? — удивился Ромм. — Одну прочел, — сказал Шукшин. — «Мартин Иден». Хорошая книжка. Ромм возмутился: — Как же вы работали директором школы? Вы же некультурный человек! А еще режиссе­ром хотите стать! И тут Шукшин взорвался: — А что такое директор школы? Дрова до­стань, напили, наколи, сложи, чтобы детишки не замерзли зимой. Учебники достань, керосин добудь, учителей найди. А машина одна в дерев­не — на четырех копытах и с хвостом... А то и на собственном горбу... Куда уж тут книжки толстые читать... Ромм поставил ему «пять» и принял.